2009.06.19
Велопоездка вечерком после работы :)
вернуться на главную
В пятницу вечером решили немного прокатиться по более-менее знакомым местам, заодно разведать путь вдоль венёвки от Журавки к Мызе :)

Поехали вчетвером. Перспектива дождя нас не напугала, и в 18:00 мы уже были у КБП. Первая часть пути по Демидовской дороге хорошо знакома всем, а вот после Колодезного начался поиск пути ;) Не долго думая мы срезали путь четрез поле и быстро попали к Журавке. Возле журавки перекусили и под аккорды начинающегося дождика двинули дальше.


От Журавки до Дорофеево нас хорошенько прополоскало дождём. Ехали по гороховому полю, по новому березняку, но в целом еще были довольно бодрые и не сильно замерзшие :)


Все слегка попачкались... :)

Самая развлекуха началась после Барыбинки, когда снова полили сильный дождь мы не нашли синий отрезок дороги, а поехали по полевым дорогам, которые вскоре кончились и мы поехали прям по полю :) Самое интересное, что по высокой и очень мокрой траве очень здорово ехалось! Неслись как на истребителях, не взирая на льющуюся в уже переполненные водой кроссовки, холодную воду :) Носиться по полям с высокой травой оказалось таким увлекательным занятием, что не хотелось прерываться :-D



Домой вернулись уже после 23 часов, мокрые, но довольные. Суммарный пробег составил "без города" 40 км., вместе с городом 60.

вернуться на главную