2011.07.30
Из Дедилово в Ревякино, полями на мотоциклах... :)
вернуться на главную
Так как в эти выходные товарищ Мамохин поехал в Москву выбирать себе новый KTM, мы решили просто прокатиться по окрестностям Тулы, заодно взглянуть на скалодром и р.Осетр в Дедилово ;) Сразу скажу, что скалодром мы нашли, и я даже вспомнил, что тут я бывал когда-то на туристических соревнованиях, а вот реки Осетр мы так и не увидели, хотя судя по карте, мы ее даже пересекли... :) Описаный везде в интеренете брод, который надо пересекать по пороги в воде на машине, был сухой, как высохший оазис в пустыне Сахара... ;)
Даша Смирнова Даша Смирнова
На поляне перед скалодромом мы вспугнули парочку, бродившую там почти без одежды, и решили последовать их примеру, уменьшить количество утепления на нас ;) И хотя в этот раз я нарушил правила безопасности, и не стал надевать куртку, но даже в жилетке было жарковато, особенно когда останавливаешься, и поток воздуха прекращается :)
Даша Смирнова Даша Смирнова
Даша почти сразу вспомнила, что люди произошли от обезьян, и пошла искать пальмы и лианы... Не найдя не того ни другого, она просто стала лазать по склонам, тем самым давая выход своим первобытным инстинктам... :)
Даша Смирнова Даша Смирнова
Даша Смирнова
Даша Смирнова
Олег Смирнов Олег Смирнов
Даша Смирнова
Даша Смирнова
Даша Смирнова
Даша Смирнова Даша Смирнова
Налазавшись вдоволь, мы поехали дальше. Дальше была поставлена задача, полями пробраться из Дедилово в Ревчкино, чтоб оставить Дашу и ее мотоцикл на ее даче :)
Даша Смирнова
Так как дальше мы ехали полями, мы позволили себе расстегнуться, и ехать без части защиты и утепления :)
Даша Смирнова
Красивые цветущие поля под палящим солнцем и редкие тенистые леса пересекали мы почти всю дорогу до Ревякино
DSC04641-full.jpg
Даша Смирнова
Даша Смирнова
Даша Смирнова
Странно, но местность возле Дедилово была сильно иссушена, а ближе к Ревякино полевые дороги стали заметно более влажными, часто появлялись преграды в виде луж и грязного месива. Естественно, мы не удержались от соблазна немного попадать :) Даша упала два раза, я один раз. Все падения были легкими и из-за грязи и неровностей в грязи. Гнулись только дуги у Дашиного мотоцикла, но несмотря на хлипкость дуг, дуги всетаки спасли органы управления мотоцикла и Даши от повреждений :)
вернуться на главную